TAP son una porquería
Al formarme para subir las maletas, se me hizo raro ver que bajaban personas molestas, y decidi subir a la unidad a quitarme la curiosidad, y descubri el porque del enojo de las personas, para empesar, la unidad se encontraba con plasticos extendidos por debajo de los porta equipajes, (como si estubiesen jugando al campamento dentro del autobus) anexo fotos*, despues me aserque a los plasticos y me percate que estaban colgantes porque contenian una buena cantidad de agua, de los aires acondicionados, despues cheque los asientos que nos correspondian los cuales se encontraban aptos para un dia caluroso, SUPER MOJADOS, y en el techo, encontre huecos de lamparas en muy mal estado, y bueno esto me llevo a reclamarle al operador, el cual me respondio que el ya habia cancelado esos asientos desde antes de salir, bueno, para ser franco existio algo que me dejo intrigado, una sertificacion de iso-9001:2008, lo pueden creer? todabia tienen el descaro de ponerlo en la puerta de la unidad, tengan cuidado de viajar por esa linea recuerden estas fotos (TAP) UNIDAD 4333
que barbaridad se hubiera quejado no es posible que dejen circulalr autobuses asi en ese estado y luego en viajes tan largos gracias por el tip
Y luego que, les cambiaron el bus???, por cierto no adjuntaste las fotografias.