Muy poca seriedad y profesionalismo por parte de tap
hasta que por fin me contesto un tal gerente señor T. le explique mi problema y muy cortante dice yo acabo de enterarme voy entrando al turno no le puedo dar una respuesta no puedo hacer mucho por usted el paquete no llego y no llego yo le dije quien me puede ayudar quien me puede dar una respuesta nose me contesto pues al tener una negativa de su parete marque para los mochis a TAP paqueteria y me dicen el paquete esta en tijuana alla esta lo tienen que buscar bien no es nuestro problema que poco criterio y negatividad para dar una respuesta asi que ahora tengo que resignarme a perder mi paquete o buscar respuestas donde? nolose poreso son unos apestos no usen sus servicios ni paqueteria mensajeria o de autobuses por que no sabemos con que sorpresa nos podemos encontrar.
desafortunadamente ya en cualquier empresa es casi seguro que ya no tienen atención personalizada al cliente todo es por medio de call center y da coraje que de plano no saben o te dan mal la información, parece casa casi que te hacen el favor de tomar tu llamada
Mmmm si las empresas que se dedican unica y exclusivamente al negocio de la paqueteria cometen errores garrafales con sus servicios, que se puede esperar de una linea de camiones que juega al servicio de paqueteria.