Tarasco en las Fiestas del Sol 2010
nos trajeron los tacos mas pequeños que haya visto ... dos salsas y guacamole todo era vil agua ya que terminamos le llamaba al mesero y no me hacia caso estaba ocupado metiendo gente, me levante y fui y le dije que me diera la cuenta y me dijo si ahorita te la llevo...ya me la lleva y nos sorprendio el costo de los tacos y la limonada...en total fueron 200! cada taco 25 la limonada 40 y la propina se la cobran los cabrones estos lo hacen llamar servicio 60 pesos directo a su bolsa... entonces le reclame y me dijo que esos eran los precios muy despota el vato despues de que hay andaba de lambehuevos para nos metieramos a comer... yo le dije que eran unos rateros muertos de hambre y le pregunte tu pagarias esta cantidad por lo que consumimos nosotros? y no dijo nada no le convenia al inbecil... en fin si van a las fiestas del sol o a una feria no entren a este puesto de comida mexicana de nombre tarasco..busquen bien
Vaya con los rateros cachanillas estos...! Porque eso no es tener precios caros, eso es robar...!
Salu2.
Salu2.
¡Barrrbaridad!!! Definitivo que pide los precios primero mi buen. Jamás he probado tacos de $25.00, será que te tenia coraje por algo o se le fue alguien sin pagar y pagaste los platos rotos.
A lo mejor hasta de caballo eran también.
A lo mejor hasta de caballo eran también.
Siempre es asi en las ferias, pasas por el area de la comida y luego te estan invitando a que pases.
Pero hay que preguntar precios antes, no vaya a ser que no te alcance. le hubieras exigido que te regresara el dinero que se clavo como "propina".
gracias por el interes..y si me queda de experiencia y si tuve que haber preguntado..aaa y para rematarla en ninguna parte dice precios..
aaa correccion haya arriba donde dice: "y un mesero nos ofreque cada taco tan carocio el menu" es: y un mesero nos ofrece pasar a comer a su restaurant..perdon apesto :p
Qué bueno que corregiste lo que quisiste decir, pensé que la queja estaba en portugués o algo así,y con respecto a lo que dices, pues es sabido que en esos lugares es carísimo, aparte que se te fué a tí el no preguntar los precios antes de pedir y más porque mencionas que no pediste nada de tomar para que no se te hiciera la cuenta más grande y a final de cuentas te robaron con la propina, por eso es mejor ya ir comidos o comer saliendo de esos lugares, que en realidad es nomas ir a ver las cosas que hay ahí, o el cobijero o acaso subirse a algún juego mecánico, de ahí a cenar o peor aún comprar los souvenirs y demás cosas que ahí venden, pues como que no.