Tarjeta Walmart apesta
No tramiten esa porquería de plástico
Mi situación es la siguiente, necesitaba comprar una lap-top y estuve checando precios marcas especificaciones de maquinas, etc., me decidí por una en sams la encontré en un precio considerable a lo que necesitaba y a la comparativa con otras tiendas era el mejor precio, y también me motivo la "promoción de 12 meses SIN INTERESES con la tarjeta wal-mart"
Me decidí a tramitarla exclusivamente para pagar mi computadora en pagos y nada mas ,la tramite en febrero me llego el 11 de marzo , ese mismo día fui a comprar la compu, me aprobaron un crédito de 16,000 la compu. costaba "14,999 ya con la promoción" mis pagos iban a ser de 1334 pesos mensuales , yo estaba encantado con mi nueva maquina, el día 1 de abril pague el primer mes ,yo totalmente tranquilo de que todo estaba bien, el día 17 de abril me llega mi primer estado de cuenta con un saldo a pagar de 2700 ese mismo día hable , después de estar con un ejecutivo , estuve con otro ,con otro y así de pasar media hora haciendo corajes , me dicen que si efectivamente fue su error y que en el próximo estado de cuenta me iba a llegar normal , paso abril pague, me llego el siguiente estado de cuenta y me llego de 1564 cobrándome la cuota anual, sin problema pague , todo iba normal hasta el día de 3 de agosto en donde mi estado de cuenta me aparece que tengo que pagar 13620 pesos hijos de toda su re...... hasta ese momento yo había pagado a tiempo 4500 pesos aproximadamente , inmediatamente hable y después de mi media hora reglamentaria , me informan que desde el primer mes me atrase les explique que me habían dicho que era su error me pidieron el nombre del ejecutivo que había dicho eso , pues de tantos no me acordaba , me dijeron que por falta de pago me daban de baja la promoción y tenia que pagar intereses ,los mande al carajo a uno por uno de los pin,,,,,.., ejecutivos , ese día se me salía la apéndice del coraje, cheque la tasa de interés anual y es de 47.9 carisima la pinche computadora me va a a salir como en 28000 pesos todo por esos pinches ratas apestosos gringos hi.... de su chiinn.... ma....y también los de bancomer por solapar sus pende,,...
Saben que es lo peor e irónico que escribo esto en mi laptop que compre con esos bueyes, si alguien lee esto no tramite esa porquería ni nada que venga de bancomer APESTA
Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
que compre con esos bueyes, si alguien lee esto no tramite esa
porquería ni nada que venga de bancomer APESTA""""
jajajaja no puedo parar de reir jajajajajaj no de las desgracias ajenas, si no de la forma en la que lo escribió jajajajajaj
es que, no mams jejejej xD