Ciudado con Taxis del Aeropuerto de Cancun
Hola a todas las personas que quieren visitar cancun aqui les va un buen consejo.
No se dejen sorprender por las personas que ofrecen el servicio de taxi exclusivo que cuesta 40 dolares o compartido hasta 11 dolares por persona para llevarte a 10 minutos del aeropuerto
Te dan tu paseada hasta que les da su gana, manejan horrible y se accidentan. Y luego te cobran sus propinas voluntariamente a fuerzas y sin mencionar que ya estando por llevar a la persona salen con que el viaje cuesta mas y que le pages la diferencia a un sujeto que ni gafete tiene y no quiere dar su nombre ni recibo (en zona federal).
Bueno para resumir son careros y mal modosos, y es el servicio unico que concesiona Asur.
Ojo ya hay servicio de camion (autobus) que te lleva a Cancun Centro que solo te cobra 15 pesos de ADO por pax y sale cada media hora y como todo esta muy cerca. Los taxistas locales te cobran mucho menos por llevarte a tu hotel.
Bueno es el trato que dan a una persona que vive en Cancun y que ya se la sabe imaginense a los que vienen de fuera, echenle ganas felices vacations!
No se dejen robar. Lo mas triste es que las autoridades del AEROPUERTO están de acuerdo en permitir a estos ATRACADORES en estar uniformados y con gafete en areas de seguridad donde no pertenecen. te empiezan a hablar en Inglés, Francés o cualquier otro idioma para ver cual pega. No importa que les hables en Español, con mayor razón te atracán y te quieren forzar que les compres tus servicios. Si no les haces caso o les dices que no te la empizan a mentar hasta en MAYA los desgraciados!! No te dejes sorprender.
Este es uno de los principales motivos por lo que el Turismo en Méexico es una decepción.
Muy pronto estaré por allá en el Cancunazo y me llevaré mi playera de apestan para presumir. Y le voy a tener que recortar de la pancita para presumir el vientre plano y cuerpo atlético.
Ni modo, alguien tiene que sacrificarse a vacacionar en esas maravillosas playas. Ay te ves.
Me llevo a mi alter ego void anew y Dave Gahan conmigo y con Bud Light en mano, ¡jajaja!!! Pues si es el mismo pelao, ¡jujujajaja!!!
Chance y me aviento desde Kukulcán para tener una muerte memorable.