Taxi 4374-ADA con arma de fuego
Momentos despues se nos atravezo por completo y tuvimos que detenernos por completo, y el chofer del taxi se bajo desenfundando un arma de fuego de tipo revolver, en el momento de adrenalina, senti mucho cojare y me baje del auto, al momento de este taxista ver que ya habia mucho trafico y bastante gente viendolo, guardo el arma, pero metio la mano para golpear a mi esposo. Nos hicimos de palabras e intento irse del lugar, pero entre el coraje, me sente en el cofre y empece a grabarlo y grabe el arma que traia. Le pregunte que por que portaba un arma y dijo que por que era mexicano y por que era la ley, notamos que su ropa parecia de un policia, en eso el saco su telefono y mi esposo me dijo que nos fueramos.
Salimos de ahí y nos persiguio hasta que encontramos una patrulla y les mostre el video. Ya no se supo nada de este taxista.
Solo les puedo decir que tengan cuidado, y que este senor, por querer verse valiente ante una situacion como pudo haber sido un choque, pudo haberlo llevado a una tragedia.
De haber chocado, la calle era muy reducida y se le habria pagado todo, porque contamos con un seguro de covertura completa, pero querer tomar las cosas de esta forma, solo muestra frustracion de esta persona, y la inseguridad que viven los que trabajan en un taxi.
Levanta tu demanda ante el MP, no sabes si esta persona tomó tus datos tal como tu tomaste los del taxi.
No te quedes sin aser nada y reporta a este taxi traer ilegalmente una arma de fuego
Desafortunadamente, no sé si sea en todo México, pero al menos en Aguascalientes, los taxistas son de lo peor, son groseros, altaneros, abusivos, aprovechados y bueno, no les importa si se van peleando o gritando de groserías con una mujer con niños, sin niños, con un anciano, con quien sea, además manejan como locos, son unos cafres, mucho cuidado con ellos.... y ahora, encima de todo, portan armas........ una muestra más de la impunidad que reina en este país..