Teccom una gran mie*da apestosa
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Bueno empiezo diciendo que la escuela Teccom (tecnológico de computación) es una, pero una gran mierda.
El caso es que yo me inscribí en el plantel de Cuauhtemoc que se encuentra justo enfrente del CUGS. Me inscribí con una supuesta beca congelada, que a largo plazo la colegiatura sí me fue aumentada, las instalaciones están para llorar, las mugres aulas están hechas de madera pintada de verde, el baño sólo cuenta con un excusado y un mingitorio y pues no me imagino como esté el de mujeres y pues el laboratorio de computadoras que se supone es la especialidad de la escuela estaba de la verga con unos pinches equipos armados sin Internet y softwares viejos y lo peor que con sólo unos 20 de ellos.
Y pues yo asistía sólo los sábados y sólo nos daban una hora de práctica y todo lo demás puras mamadas y algo de teoría.
Yo iba puntual en mis pagos presentando mis recibos. Y ya justo cuando faltan como dos meses para terminar mi curso me la empiezan a hacer de a pedo que faltaban pagos y la chingada (aun presentándoles mis recibos)
Y pues hasta la fecha no he recibido mi certificado y lo peor es que no sé casi nada y sólo regalé mi dinero... pero me la pagarán.
Así que no se inscriban en esa basura.
Saludos.... adiós.
Un(a) usuario(a) de Apestan.com
Resulta que yo pregunte por la carrera de programacion, al entrar yo tenia un nivel basico de programacion y resulto que lo profesores estaban pero que un nivel basico, no aprendi nada, yo tenia mas nocion de programacion que ellos ademas es ASCO los cobros, me queria cobrar mas de mil pesos por certificarme y para graduarme me pedian segun ellos una "donacion" de mil pesos esas son mamadas pinche escuela patito y mierdera