Técnico en Electrónica una estafa de compostura de Xbox
Este sujeto empieza a dar largas y mas largas para entregarlo hasta que empiezas a amenazarlo con llevar una patrulla a su domicilio para que te entregue tu aparato electronico solo hasta entonces se digna a dartelo oviamente sin haberle echo la mas minima reparacion pero eso exigiendo su paga segun el inventando que gasto en material y que remplazo piezas, pero llegas a tu casa a probar el aparato teoricamente reparado por esta persona y gran desilusion te llevas cuando ves que tu aparato sigue igual y como se lo llevaste a esta persona o sea sin funcionar. Por eso si alguien llega a caer en las manos de este sujeto ni siquiera le den tiempo a que los enbauque con sus historias de que el sabe hacer su trabajo y que es una garantia "i.g.v." no seas "rata" ten los pantalones y la honestidad para decir que no sabes y no estafes a la GENTE.
Gracias por el aviso, pero la verdad no sé como te atreves a darle tu aparato a quien-sabe-quien. Llévalo a centros autorizados. Por ahorrarte unos centavos te llevas la desilusión de tu vida.
Se supone que para eso son los centros autorizados...
Supongo que tu garantia ya expiro o tu consola esta chipeada y debido a eso te viste en la necesidad de contratar a esa gentuza, ni modo te queda la experiencia.
Saludos
subir Te recomiendo checar opciones de centros autorizados por microsoft cercanos a tu domicilio o en su caso estar atento a promociones de la compañia para renovar tu garantia vencida 1 año o mas por 1000 pesos me parece.
Saludos