Tecnoblinds, poco profesionales
Le dices esta bien pero ya hace un mes calendario que les dimos el anticipo y todavía dice que el Sr. Tecnoblinds tiene problemas, con todo respeto me importan poco sus problemas, lastima que los elegí, si el martes no me entregan las cortinas los demandaré. ni modo! Si no quieres que te entregen tus persianas contacta a www.Tecnoblinds.com
Compañía afectada responde:
Hola, buenos dias.
Represento a la fabrica y estoy muy apenado de lo sucedido con usted, teniendo en cuenta que manejamos una red de franquicias y cada franquicia se maneja de manera independiente, cabe aclarar que nosotros como fabrica respaldamos las garantías como marca y como empresa y con mucho gusto lo podemos apoyar si usted nos indica cual es su inconveniente enviándonos a nuestro correo tecnoblinds@tecnoblinds.com y si nos puede enviar su pedido a la brevedad, yo estaré muy complacido de resolver este caso.
Saludos.
Saludos.