Tecnocasa rateros Sin experiencia
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Toda esa cadena de inmobiliarias son unos rateros, buscando en más portales de internet, tienen muchas quejas muchas denuncias, solo buscan cobrar el 6% y al vendedor el 1% yo estaría feliz de pagar todo esto si su personal tuviera experiencia, creo que ni el nudo de la corbata se saben hacer, lo peor es que vienen con una actitud altanera y tratándome con aires españoles e italianos, estas empresas son una mafia, deberían investigarlas ya que proliferan y van a abriendo más y más sucursales, el muchacho tenia escasos 23 años, según el decía que era su da venta, con eso ya creía que era muy experto, eso no puede ser posible.
El posible comprador que era un supuesto jefe, llegó muy prepotente a decirme que mi casa no valía lo que pedíamos y que el con su poder adquisitivo y su muy buen ingreso me haría el favor de comprar mi casa, cosa que el muchacho si se veía con más experiencia que los otros dos, pero muy falso, en verdad estoy muy enojado, incluso resultó en un problema familiar todo esto.
no vendan con Tecnocasa .