TELCEL se hace pasar por otras compañías telefónicas para iniciar portabilidad
Ya que era TELCEL quienes habian iniciado la portabilidad tenia que ir al centro de atención a clientes TELCEL para que lo cancelaran, al ir y exponerles mi caso se mostraron groseros y prepotentes, pero supuestamente la portabilidad estaba cancelada y no había mas problema.
Pasaron dos días y nuevamente recibí otros mensajes en donde decía lo mismo que los primeros, sin embargo en esta ocasión no me llamaron por lo que creí que no había mayor problema, al día siguiente trate de marcar por telefono y no tenia linea, llame a atención a clientes de movistar y me dijeron que TELCEL nuevamente inicio la portabilidad y que necesitaba ir al centro de atención de TELCEL para que ellos me solucionaran,
al pasar con el ejecutivo solo me dio la solución de darme el chip de su compañia y que yo decidía si quedarme con TELCEL o ir a otra compañía a la que yo quisiera, por lo que yo me negué a aceptar ese chip.
Ya que a pesar de haberle dicho que yo no inicie ningún tramite para cambiarme a TELCEL, me culpo completamente de lo que había ocurrido y que no había mas solución, por lo que decidí cancelar esa linea y adquirir otra en la compañía que estaba originalmente.