Telcel-Mundo MM ¡rateros!
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Ah tambien llame a telcel y dijeron que yo habia aceptado y sorpresas a otro telcel le enviaron de telcel
recibe un tono o imagen
gratis IR A LINK
Mundo_MM
textual mucho espacios y Mundo_MM
Todas estas promociones borralas de inmediato, todas erstan destinadas a robarte mas y mas y mas.
Una pregunta entonces lo que estas diciendo es que te ponen una liga y mucho despues te dicen que es de mundo MM? COmo para que no te des cuenta? Que malditos ratas.
Esperar tanto tiempo para darte de baja???
saludos
saludos
Ola muchas gracias x esto
yo lo tenia tambien con trampa
y me estaban robando y no sabia
como kitarlo..GRACIAS
yo lo tenia tambien con trampa
y me estaban robando y no sabia
como kitarlo..GRACIAS
Claro que apestan compañero!!! pero de tanta lana. A parte del mal servicio, y sus altos costos. Por favor!!! quien es responsable? ni modos compañeros así es esto lo de permitir monopolios, otro ejemplo: los altos precios de las aerolíneas, quién se los permite? el gobierno. pues haber cómo se comportan ahora con respecto a los servicios de telefonía móvil con este de la "supuesta reducción de costos a la interconexión". Cámbiense de telefonía compañeros
En mi caso nunca me di de alta en ninguna pagina. El primer dia que me entregaron mi celular, me llego un mensaje diciendo: bienvenido a mundo MM. Obviamente el raterazo SLIM ha incrementado su fortuna robando y robando.