Telmex es una porqueria en atencion y resolucion de problemas
volví a regresar a las oficinas y me prometieron enviar a un técnico a revisar la linea es martes 27 de agosto y aun no tengo respuesta de Telmex y su única contestación es usted disculpe y a la brevedad le solucionaremos el problema sus políticas son una porquería me han hecho perder dinero en mi despacho el cual con una disculpa no lo voy a recuperar ni Telmex me lo va a regresar, ahora entiendo por que la familia Slim es una de las mas rica del mundo por rateros
Hola,
subir Pues que te digo.....es Telmex....a mi apenas la semana pasada me pasó algo muy parecido a tu caso, mi sistema de internet (modem) no funcionaba, me comunique al teléfono de atención y pues bueno, después de escuchar una grabadora por un muy largo tiempo, me contactaron con un operador, este me dio soporte para que mi modem funcionara, sin embargo no me resolvió nada, llamé al siguiente día y me paó lo mismo, mejor cancelé su mal servicio.