Cancelacion de Servicios no solicitados TELMEX
Telmex roba a la gente con este y otro tipo de tretas que de manera mal intencionada cargan servicios no solicitados.
Mucha gente ni siquiera se da cuenta de que tienen cargados estos servicios a su recibo y pagan a estos rateros.
El servicio contratado fué seg. multidis. mcafee 5 que nunca fué utilizado y aun así lo quieren cobrar.
Cuando hablas a servicio al cliente no tienen idea de lo que estas solicitanto y te envían de un telefono a otro debido a la incompentencia de los "ejecutivos" para atender las llamadas de los clientes.
Telmex es una lacra que se aprovecha de su monopolio para robar a la gente que ingenuamente contrata sus servicios si saber que es una empresa aprovechada.
Yo grabo todas las llamadas que hago a cualquier servicio a cliente. Marco de mi celular en altavoz y grabo con mi computadora. Ya me paso eso mismo con Banamex que me dijeron "es que no hay registro de que halla llamado" y le dije "permite te pongo la grabación donde me dan hasta el folio de cancelación" y en ese momento se soluciono magicamente todo y me reembolsaron los meses sin ncesidad de ponerselas. Tambien cuando hablo hago que me repitan los folios para que queden bien grabados y hago preguntas como ¿entonces ya quedo cancelado?