The Greens Shop Mexico Fraude
No responden llamadas, whatsapp y el correo que viene en su página tampoco parece funcionar. No compren a The Greens Shop Mexico thegreensshop.com pues aparentemente desde que se llamaba VACILMEX bajo el mismo dueño ha sido la misma historia de fraudes.
Voy a proceder ante PROFECO pero quiero evitarle esta pena y contratiempos a potenciales victimas de esta farsa de empresa y empresario dedicados a embaucar a sus clientes. No cometan mi error y eviten The Greens Shop thegreensshop.com a toda costa.
Te dejo su teléfono y su datos para que te responda, a hecho fraudes por años y pues a manchado nombre de quienes lo ayudaron, es un criminal, yo trabajo en lo penal y también me estafo, el sujeto tiene una orden de aprensión en Veracruz por atropellar a una señora, pero pues ya ustedes sabrán que hacen, les comparto sus FB de él y su esposa y sus teléfonos, viven en ciudad Juárez y sus suegros son de tolome Veracruz, su suegra se llama mayte lejano. El FB de su esposa es abril.laraleano, lo pueden contactar a lamagiadedante@yahoo.com y su cel es 6568260332 y 6565626771