Home depot apesta, me querían ver la cara
Pretendieron darme el de exhibicion, mismo que rechaze y tuve que hablar con varias personas hasta lograr que me lo cambiaran; es un hecho sin importancia, pero mi consejo es revisar cualquier tipo de mercancia antes de recibirla.
Yo no creo que sea un hecho sin importancia. Estas pagando por un articulo nuevo y tienes el derecho de recibir un articulo nuevo. Cuando uno compra un electrodomestico, es necesario saber que es 100% nuevo, porque de otra manera si tiene alguna falla por ser de exhibicion y sale con alguna desperfecto, pueden salir con el tipico "uste (sic) lo descompuso" o "es que esa falla no la cubre la garantia señito". Yo digo que siempre es mejor exigir lo nuevo y no lo de exhibicion.
Completamente de acuerdo, eso es lo que debemos hacer todos para evitar todo el tiempo y desgaste que genera el reclamo…. buena tu queja, breve pero concisa.
Saludos!
Saludos!
A mi me vieron la cara en famsa, me dieron gato por liebre y no me valió ni siquiera quejarme, compramos un refri nuevo y los muy jijos me mandaron el de exhibición, ratas de cuatro patas!
pagamos normalmente por articulos nuevos y a nuestro gusto , bien hecho , felicidades por exigir lo que que realmente pagaste.
Muy buena, en muchos lugares hacen eso, por eso siempre hay que exigir que te den el articulo nuevo y no el de exhibicion. Aunque hay algunos articulos de excibicion de los cuales están en buen estado y suelen hacerles un buen descuento. Muy buena queja.