The Home Depot, pésima calidad
Finalmente, los vendedores de The Home Depot parecen esconderse de ti. No encuentras a nadie para que te brinde ayuda cuando más la estás buscando. Si agarras a uno para que te auxilie lo hace de mala gana. Un lugar que espero dure muy poco por que vende producto de baja calidad con pésimo servicio e importado de fayuca.
GENERALIZAR SIEMPRE ES MALO
Evidentemente hablas de tu experiencia.
Respecto a la garantía ¿Ya verificaste directamente con el proveedor?, normalmente es un tiempo determinado en donde compras y despues ya pasas directo al proveedor.
NOTA: Home depot distribuye productos de diferentes proveedores y es toda una gama de productos que van desde una TV hasta clavos, madera, herramientas.
Salu2
Evidentemente hablas de tu experiencia.
Salu2
Yo creo que generalizas mucho, yo compré lámparas y ventiladores ahí en home depot hace como un año y hasta la fecha me siguen funcionando perfectamente además de que esa vez que compré me atendieron muy bien, ahí mas bien creo que tuviste mala suerte.
Estimado Fantasticomx:
Tambien creo que generaliza...
He comprado articulos ahi, y en mi experiencia han salido satisfactorios los resultados. No niego con esto que no le haya pasado a usted una mala experiencia, sin embargo no creo que todo lo que se vende en ese lugar sea malo.
Le recomiendo en este punto, que sea mas selectivo a la hora de comprar un articulo en esa tienda.
En cuanto al servicio de los empleados, creo que siempre esta la opción de pedirles que le pongan mas atención y en caso de no hacerlo de reportarlos ante su superior. Empero, en el pedir estar el dar, asi que por favor, sea amable al hacerlo.
Saludos.
Tambien creo que generaliza...
Saludos.
Concuerdo con la mayotia de las opiniones ya que en mi caso tambien he tenido buena repuesta en el servicio y en los articulos que tengo, ademas de una devolucion en la cual no tuve problemas.
Probablemente la sucursal a la que vas no tienen buenos empleados y ademas no supiste escoger bien los articulos que compraste ya que recuerda que HomeD importa articulos de muchas marcas, ya si tu dijeras que compraste marca HomeD entonces ahora si hablamos de la marca concretamente.
En lo personal he tenido buenas experiencias con lo que he comprado, eso si, verifico la calidad de los productos, no todo es el precio.