The Home Depot, no cumple
El jueves en la noche al no ver respuesta de parte del tecnico decidi publicar mi queja en las redes sociales de Home Depot, a lo que el dia siguiente mi papa quien es el que esta en casa porque yo trabajo se desespero y busco por su cuenta un plomero para que le hiciera la instalacion. Hasta ese viernes vi que el señor llamo a la casa porque en el facebook de home depot le dieron respuesta a mi queja. Me mandaron varios correos pero al final no nos resolvieron nada. Yo pienso que si no les escribo nada en las redes el señor ni siquiera se hubiera comunicado y como estuvo el clima en Monterrey pues ya me hubiera enfermado por bañarme con agua fria porque el boiler nada mas estaba de adorno y hubieran pasado los dias y nada.
Lo malo es que The Home Depot publican que instalan gratis, no instalan nada pero seguramente si lo cobran en el precio que le dan a sus articulos porque no creo que el tecnico viva de instalar boilers sin cobrar.
The_Home_Depot apesta.
Es lo malo de esas tiendas que ofrecen instalacion o armado, tienes que "programar" la visita, es mejor tener una persona de confianza que te haga todo, tal ves tus conocidos si lo tengan, siempre es bueno preguntar.