Todo Retail vende tus productos a grandes cadenas comerciales es una estafa
En el pasado, he acudido a sesiones-taller en Todo Retail (zona de Barranca del Muerto) y sus exposiciones me han parecido sólidas, útiles e interesantes.
Todo Retail, entre otras cosas, capacita en el ramo Retail, y auxilia a pequeños productores para cumplir los requisitos de grandes tiendas como Wal-Mart, y poder entrar a sus anaqueles y/o exportar. ¿dónde te falló Todo Retail?
Hola Xolotl, te comento que me ofrecieron el servicio para vender mis productos a cambio de pagar mensualidades y comisiones por venta y fue un rotundo fracaso ya que en más de 8 meses no lograron agendar una sola cita con algún comprador para este propósito, en cambio me cobraron varias cuotas, efectivamente dan cursos pero en lo que se refiere a su servicio de partnership y comercialización son un fraude, el dueño J. Q. te envuelve de falsas promesas pero al querer hablar con él siempre se esconde y no da la cara, ni los correos responde, por otro lado no soy el único afectado con este servicio a muchos emprendedores nos llevó al baile, ten mucho cuidado, saludos
Hola Retailengaño, dada mala experiencia con TodoRetail, ¿has pensado en comerciar tu producto en directo? Sé que Wal-mart tiene sus programas de ayuda, y apoyan a pequeños productores.
web: Link
subir Desconocía que estuvieran incumpliendo sus compromisos con clientes y cobraran. :(
web: Link