Tortas Locas Hipocampo, pésima inversión
A Tortas Locas Hipocampo solo les importa colocar nuevas franquicias y les da igual si quiebras ya que le volveran a vender esa misma ubicacion a cualquier persona que se crea las mentiras que les digan.
Lic. F.M.M. Presidente de Tortas Locas Hipocampo es el dueño y es de lo peor, de verdad tengan cuidado con las mentiras que les dirá para que no caigan como yo lo hice.
Tortas_Locas_Hipocampo es una mala inversion, a pesar de que la inversion sea poca y te prometan alta tasa de retorno, eso es mentira y el soporte de Tortas Locas Hipocampo es minimo y muy deficiente, ademas de caro y de mala calidad. Por favor no pierdan su dinero, Tortas Locas Hipocampo es una pesima inversion y yo desgraciadamente perdi mucho y en la franquicia ni les importa ni te apoyan para levantar tu negocio, sin duda la peor inversion de mi vida.
al igual tanke me parece que omites el estudio de mercado pero casi todas las empresas su intencion es vender y vender no les importa si quiebra o no, no les importa si hay 2 tortas pegadas en la zona a ellos les importa tu $$$$$$$$$$$$$$ y nada mas y son 100 en la misma colonia ellos estaran felices al igual si quiebran en menos de 1 año.
Leíste el contrato antes de comprar la? tenia garantías? demandaste?
Seria muy bueno que pusieras en nombre completo del "lic. F.M.M.", es necesario quemar el nombre de estos estafadores en todo el internet para que ya no puedan seguir robando.
Saludos,
subir Saludos,