Total Track ¡Apestan! ¡Cuidado!
a estas alturas del partido no me importa lo que custe mi celular ( iphone ) ni mucho menos pero me ire a las instancias legales para que esos ladrones no se burlen de mi ni de mucha gente que les confia sus equipos y no tienen el valor de aforntar cuando sus tecnicos cometen un mal procedimiento nunca he tratado de abusar ni pasarme de lanza solo pido lo justo y en cambio he recibido grocerias y malos tratos, por favor!! no se confien de esta gente! estan en Padre Mier y tienen otra sucursal en Sendero se identifican como Total Track.
Concuerdo contigo amigo meterles una demanda ya estuvo bueno que esas gentes que se pasen de listos y dañen o cambien los equipos por otros
solo por curiosidad, porque necesitabas que te lo desbloquearan si se supone era tu telefono ??
El telefono es de mi hija incuso esta a su nombre y tengo la forma de demostrarlo ante las autoridaded competentes al cambiar su contraseña la olvido e insistio en repetidas ocaciones y nada pense que era un simple procedimiento segun me comentaron en la plaza mi error fue llevsrlo con esa gente. Ahora no quiero abusar sólo que me lo entreguen como lo deje y listo encendido.a