Totalplay es un completo fraude, aparte de que te roban el servicio es pésimo
me están cobrando el mes completo y solamente he tenido servicio mas o menos 5 días de ese mes, y obviamente se podrán imaginar lo que me dicen cuando me comunico a aclaración de mi factura para decirles que no les voy a pagar por un servicio que no recibí, son un asco de compañía, cero recomendable, sinceramente creo que me hubiera quedado con telmex, que aunque el servicio no es tan bueno por lo menos te hacen caso y no te roban.
Hola, soy Miguel Medina y te comento que si dejas de pagarles aún no teniendo el servicio,pues estas obligada a cumplir con tu pago por el simple echo de tener las cajas en tu domicilio.....es una basura este servicio yo ya fui a Profeco y no se puede aser nada.x que me dicen que tengo que seguir pagando mi mal servicio y despues poner mi queja pero con mis pagos al corriente y sí aplica la demanda y posiblemente el rembolso de mis mensualidades pero sin dejarles de pagar que tal heeee?!!! Por que para cancelar nesesitas estar en cero tu cuenta tengas o no servicio. Yo ya tengo 8 meses sin servicio y ya ise tramite de cancelacion y me estan obligando a pagarles el servicio. Ojalá se solucione tu problema y no dejes que te acabe totalplay.