Toyota Lindavista United Auto, peridida de candados y baja calidad de reparación
17-Ene: Entra camioneta para cambio de rotula izquierda y se le comenta al tecnico si puede revisar el lado derecho delantero. Se recoge en la noche de ese dia y le realizaron la instalacion de la rotula sin respetar sus propias instrucciones y el tecnico comenta que del lado derecho no tenia nada.
Por lo anterior se pidio que se colocara correctamente la abrazadera (alambre) del guarda polvo. Me citan para el Sabado 25-Ene.
18-Ene: Me percato que falta el candado del lado derecho.
20-Ene: Llamo para avisar la falta del candado al Asesor de Servicio, dijeron que le preguntarian al tecnico y revisarian las camaras.
25-Ene: No cuentan con el material para corregir la reparacion y hacen un arreglo provisional. Me citan para el siguiente sabado.
01-Feb: No tienen el material vuelta en vano. que vaya el prox. sabado sin cita.
08-Feb: No asistio la asesora de servicio, vuelta en vano.
Semanas depues me contactan de que necesitan el # pedido de la rotula que compre para pedir la refacción (rotula completa).
15-Mar: Finalmente instalan correctamente la abrazadera del cubre polvo, pero no me entregan el resto de las partes que no usaron, a pesar de que se las solicite porque fueron por mi garantia y no me dieron razon de los candados.
Se inician platicas con Encargada de Satisfaccion del Cliente para ver que se puede hacer con las irregularidades.
Llamo despues a la Encargada de Satisfaccion del Cliente y me dice que las partes de la rotula no me las pueden dar pero que los candados si me los reemplazarian.
Correos y Llamadas despues y dicen que esta en pedido y no han llegado.
22-Mayo: Llame y la Encargada de Satisfaccion del Cliente me pasa con el Jefe de Servicio, que dice que soy un abu*ivo y gan*alla y que no me van a dar nada ni me pueden mostrar la evidencia (video) de que ellos no lo perdieron.
Esto muestra una falta de capacitacion de los mecanicos y el pesimo enfoque al cliente y capacidad de resolucion de conflictos con que cuenta esa agencia.
Actualización del caso por vigiGeo:
Por candado, me refiero a la tuerca especial que funciona como candado para los rines de auto
23/05/2014 09:35
Apreciable usuario, o usuaria tenga usted muy buenos días.
Disculpe usted mi pregunta, pero no me queda claro a lo que usted se refiere con "los candados", o "el candado".
¿Podría usted resumir su caso para entenderlo un poco mejor, y así alertar al resto de la comunidad cibernética con su caso como testimonio?
De antemano acepte usted mis sinceros agradecimientos, esperando que esté usted muy bien.
Saludos,
oso_rolo
Saludos,
oso_rolo
no esta tan cerca de lindavista, pero toyota cocacalco tiene un excelente servicio y atencion al cliente.
p.d. a que te refieres con candados ???
p.d. a que te refieres con candados ???
Así se las gastan y mira yo tenía una toyota que vendí hace poco y en una visita a la agencia me quitaron todos los candados. Son demasiado inútiles en cuanto a que nadie resuelve nada y solo te dicen que vayas la próxima semana a ver si ya tienen respuesta del jefe. Sinceramente como ya la iba a vender no me interesó tanto pero el caso es que como puede ser que te quiten los candados y te digan sin vergüenza que seguramente YO los quité?
En fin... esto pasó en Toyota Valle Oriente. Rateros.
En fin... esto pasó en Toyota Valle Oriente. Rateros.
Perdón di el dato mal. Yo entregué mi Toyota en Valle Oriente pero ellos la mandaron a Linda Vista. Así que son los mismos ratas de allá, y que quien sabe que más no se robarán.
Creo que se refiere a los birlos de seguridad de las llantas.
Entiendo que se los quitaron.
Entiendo que se los quitaron.
Eso no sucede con mi renault 5, ni con mi brasilia, yo por eso no compro coche...
OSO, una brasilia fue mi primer coche, y la última que vi circulando fue hace un año.
Tampoco esta tan lejos y te recomiendo que cuando te reciban el coche quede en inventario estos candados.
Salu2
subir Para el quejoso, Mario Colín y Periférico hay una Toyota que la experiencia de la empresa ha sido muy buena las últimos 7 años. Quiza ha habido suerte podráis probar.
Salu2