Los Transitos son tranzas y apestan
El chiste fue que me fueron a dar una vuelta por dos horas me regresaron a la base y ya cuando fui a ver mi vehiculo... MAGIA... totalmente limpio de adentro y dije: "ME ROBARON" hice lista de lo que me robaron y fue lo siguiente: mi nextel ($2,500 pesos), memoria usb de 16 Gb ($200 pesos), esterio ($1,500 pesos) y $1,200 pesos de efectivo, estuvo peor que un ratero comun, totalmente furioso fui a quejarme a las oficinas, les mande a saludar hasta a sus abuelas, los agredi a palabras, los insulte, les dije rateros a toda la bola, me volvieron a subir a la patrulla y fui a terminar al bote por unas 4 hrs, ya despues al dia siguiente fui a dar mi queja a una oficina de prevencion social donde tarde como 3 hrs esperando y donde solo me dieron el puro avionazo (no me hicieron caso como debe de ser y segun hicieron una carta a maquina con mi declaracion y me dijeron que me ivan a llamar.
TOTAL... pasaron dos semanas y solo recibi una carta de esa oficina con mucho palabrerio en mayusculas que ya traducido al idioma del ser humano comun decia esto: (GRACIAS por participar, suerte a la PROXIMA), total me robaron $5400 pesos, mas la fianza y lo que pague del choque perdi $8000 pesos, si no se hubiera metido el transito a robarme solo hubiera perdido $2000 pesos ya que fue un choque simple que no afecto en nada mas que la pura lamina que solo necesito ojalateada y pintura. que mas podria esperar de este nefasto gobierno corrupto que nunca le hace caso a la gente afectada por estos maliantes uniformados que dia con dia nos roban dinero de forma descarada.