Tres Guerras no paga
Pues si la profeco ya te dio el pesame no creo que puedas hacer gran cosa. Ahora si que como quien dice: estas desahuciado.
la profeco es para conciliar...
y en algunos casos multar al comercio, te recomiendo que actues penalmente por robo.
Te pongo un antecedente, un trailer de una cadena grande sufrió un percance y en tránsito indicaron que la mercancía había desaparecido.
El abogado fue levantó un acta y llegaron por los policías para aprenderlos.
¿Como me di cuenta?, por que yo estaba esperando resolver un choque de tránsito cuando los vi cerrar la oficina y salir corriendo y a los dos minutos llegar los judiciales por ellos.
Estuve tres horas para que llegaran los relevos así que hubo chance de platicar santo y seña con los ajustadores y abogados de las aseguradoras y de los demas casos que se habían presentado de esa misma índole.
Salu2
El abogado fue levantó un acta y llegaron por los policías para aprenderlos.
Salu2
Si quieres recuperar algo tienes que demandar, las transportistas nunca quieren pagar por voluntad propia.