Promesas sin cumplir. Puro fraude
Hola yo también caí en los engaños de esta empresa llena de mentiras y la verdad no iba a permitir que se quedaran con mi dinero que con mucho sacrificio estuve ahorrando para construir un patrimonio y por esta razón decidí que investigaría de que manera les pelearía mi dinero intacto sin que me penalizaran de la manera en la que les gusta hacerlo a ellos ya que son una bola de lacras y disculpa la palabra pero no se les puede llamar de otra manera, casualmente yo entre a estudiar derecho y expuse mi situación con una maestra la cual se dedico a sacar este asunto adelante duro bastante para encontrar la forma de como se iba a demostrar el incumplimiento ante los tribunales por parte de esta empresa pero después de mucho esfuerzo y tiempo lo logro. Yo se como te sientes por que ya lo viví y si de algo te sirve te puedo pasar mi teléfono e incluso juntar a mas quejosos con nuestra misma situación y tratar de hacer que quiten este tipo de empresas fraudulentas que solo estafan gente aparte de recuperar tu dinero invertido así como yo te dejo mi teléfono si te llegara a servir de algo 3337278815 saludos
y no confíes en profeco ya que los tienen comprados te van a querer convencer de que termines la relación con la empresa te lo digo por que esa fue mi primer instancia y el conciliador me instigo a que realizara esta acción siendo que lo único que pasaría era perjudicarme, sin embargo no les firme nada. de verdad ten mucho cuidado hasta con los conciliadores están comprados