TV Azteca usa imágenes piratas para noticiarios
Eso es pira de lo pirata porque no me digas que lo de youtube es original??? digo malo por ellos porque al final la gente como tu y yo los deja de ver y todo por ahorrarse unos pesitos...
saludos
saludos
Tienes razon, ademas de que se ve super chafa, que quemon!
Saludos!
Saludos!
A que imagenes te refieres, esta bastante incompleta tu queja.
Y mira que el titulo es interesante, ya me estaba "relamiendo los bigotes" y de repente ¡Zaz! que se acaba tu queja.
Ojala nos aportes mas datos.
Salu2.
Ojala nos aportes mas datos.
Salu2.
No solo en los noticiarios hacen eso, tambien en los programas comicos y en shows familiares, los conductores dicen ''Mariana de tal nos mando este video'' y resulta que son dos chamaquitos gringos cayendose de un brincolin.
Suuuuper teta tu "queja"... !!! Si vas a quejarte que sea con ganas y no a lo sope !!!
jejejeje si, es verdad. En el noticiero Televisa Deportes, después del noticieron de Joaquín López Dóriga, acostumbraron poner a la "ultimísima", pues la gente ya sabía que la programación de este programa era así.
-Primero como 7 minutos promedio de noticias.
-Comerciales
-Regresaban con sólo una noticia más. (menos de un minuto)
-Comerciales
-Regresaban solo a despedir el programa (10 seg), y tan-tan, ya esta.
Ahora con su "ultimísima" es para no perder rating y lo ponen en la parte antes de acabar el programa (no es todos los días), y como es un video de humor, lo ven.
Ahora, cierto día lo estaba viendo para ver que tontería pondrían, y pusieron un vídeo que pocas horas antes había visto en Youtube, para colmo, sin créditos a la web. Al menos en TV Azteca dicen de donde lo sacaron ¬¬'.
Saludos mi estimado.
-Primero como 7 minutos promedio de noticias.
-Comerciales
-Regresaban con sólo una noticia más. (menos de un minuto)
-Comerciales
-Regresaban solo a despedir el programa (10 seg), y tan-tan, ya esta.
Saludos mi estimado.
eso se hace por que aunque compres el DVD original, no te da autorización a reproducirlo al publico (¿no sabes leer los Copyright?)
subir en cambio, si ponen escenas de youtube, no infringen ninguna ley de derechos de autor, ya que Youtube lo está mostrando al púbico. En todo caso, demandarían a YouTube antes que a la televisora.