TV Azteca prepotente y destructiva
compañero en que te basas presenta pruebas es una acusacion muy fuerte
Yo por eso no veo nada de su programción
Estoy masomenos de acuerdo con tio. La mayoria de cosas que dices son sin funadamento pero por ejemplo, lo de CASA SABA si es ciert, entre otras cosas.
De lo que dices de Banco Azteca. Yo tengo ahi mi dinero y como "guardadito" es bueno por eso de las comisiones comparadas col las de otros Bancos. Eso si, a la hora de los prestamos y los financiamientos. Son unos desgraciados, y si, APESTAN!
Tienes pruebas? Creo que te aventuras a hablar asi a la ligera, si creo que hagan cosas sucias pero, acerca de los politicos que nombras, la Profeco, la Conducef, tambien son una porquería, yo mas bien creo que estan coludidos con las televisoras, hacen como que les hechan tierra y como que los destruyen pero por debajo de la mesa estan de acuerdo en todo.
creo que tienes serios problemas existenciales... mejor no veas TVAZTECA jejeje
yo creo que si tiene razon tv azteca termina con las carreras de actores o los ignoran,tv azteca cree que solo yahir y nadia es lo mejor de la academia,porque las mujeres de la academia en lugar de que canten les ponen programas como lo que callamos las mujeres y esas porquerias,porque a estrella que es la mejor que salio de la academia la mandaron a la basura,ni a sus propios artistas promocionan,ahi esta mariana ochoa,que el disco que grabo esta muy bueno y cero promocion,hay muchos actores que tv azteca los tienen en la basura
Estoy de acuerdo contigo.
Tambien hay que agregar el asunto de los Spots en donde ponian que la interrupcion fue por ordenes del IFE, el COFIPE, Gobierno Federal y los partidos, ellos dijero eso por que querian embarrarles la culpa ya que estaban ardidos por que les quitaron su negocio.
También inventaron a la dichosa Asociación de Abogados por México que para lo únic que sirve es para denunciar a Santiago Creel, eso porque dio las concesiones de Play City a Televisa, además de que acabaron con sus aspiraciones presidenciales con sus decenas de anuncios de la Revista Vértigo.
Ahora van contra Ernesto Zedillo, desconozco que fue lo que les hizo.
subir Ahora van contra Ernesto Zedillo, desconozco que fue lo que les hizo.