TV Azteca fraude con programas
porqué existe en México gente así, programas así y televisoras que permiten ese tipo de abuisos y fraudes, por eso está méxico como está y nadie da nada por él ni quiere hacer nada para cmbiar, pues todo es fraude engaño y corrupción, ah y para acabarla, abajo ponen unas letritas en donde nadie se hace reposnable de ese programa y teponen unos telefonos de atención al cliente que NO EXISTEN!!!!!!!!!!!!!!!!
basuras viles!!
yo voy a la profeco a denunciar y todos los que le pasó háganlo ha ver si nos regresan lo de las llamadas y quer quiten ese programa del aire!!!
te apoyo en tu queja. es un vil fraude todo esto por ejemplo ringtv canal 9 igual que llamen que llamen y nada y marque una grabadora dice vuelvas a llamar y asi es el numero al marcar *48884 pero para que sea gratis la llamada marquen sin saldo +521*48884 y entra la llamada ji solo para usuarios movistar la llamada gratis
En parte te apoyo en tu queja, de que es un fraude, pero pues tambien tu tienes algo de culpa. Te explico:
Hay mas de 1 millon de personas viendo en ese programa en ese momento, dices que no entraba ninguna llamada, es decir, que podria ser tu llamada la que entre, bueno ya te diste cuenta de que no solo tu llamabas, sino mas gente tambien a la cal le estaban haciendo lo mismo que tu.
Dices que porque en Mexico existen programas asi, gente asi y televisoras asi, pues precisamente porque tambien existen personas como tu que creen que pueden ganar dinero de esa manera, cuando las probabilidades de que ganes dinero asi son nulas.
Ademas mencionas que "ellos se sigan llenando de billetes por cada llamada de cada menso que llama". Pues tu lo acabas de decir.
Saludos y no crean tanto en esos "concursos".
Saludos y no crean tanto en esos "concursos".
este tipo de concursos vive de las personas que viven bajo el engaño de querer ganar dinero de una manera facil y de eso se aprovechan las dos televisoras juegan con la mente del espectador como si fuera él el unico que esta viendo el programa, no se dejen engañar , todo eso esta hecho para que el consumidor siempre pierda y le den llamadas a la empresa para que ganen por medio del engaño, no se dejen sorprender envien este tipo de mensajes a todos sus conocidos y no hagan las llamadas y veran que poco a poco iran desapareciendo estos tipos de concursos para el bien de todos, gracias
yo creo que en vez de ir a profeco a quejarte , mejor ya deja de ver esos programas y ponte a chambear para que ganes dinero.
NO es ningun secreto que son fraudulentos y solo le ven la cara a la gente que se deja. Mejor apaga la tele y ponte a leer. Saludos.
Por lo mismo yo no creo en juegos de azar, llamese loteria nacional, progol, melate, trebol y ninguna de esas porquerias, ya que es solo tirar el dinero, lo mejor es trabajar para asi ganar dinero.
Creo que estas mal en tu "argumentación" de fraude jaja,, no es que yo sea amante de esos programas, (obviamente todo negocio tiene sus mañas), pero me pareces un poco ignorante al no saber como funcionan estos programas y criticarlos y también tonta o tonto al creer que tu eres el unico mexicano tratando de marcar y que por tu supuesta suerte tu llamada entrará a la primera jajajajaa... obviamente cuando marcas tu llamada no va a entrar con la conductora jajaja ni que fuera de esos programas de revista en los que te ha ganado premios, sino que tu llamada entra a un registro en el cual rifan los numeros de éstas y si fuiste afortunado y salio tu numero, pues ellos se comunican contigo y te ponen al aire con la conductora.
Bueno me dio gusto haberte cultivado con estos datos!
Bueno me dio gusto haberte cultivado con estos datos!
jaaa perdon pero que inocente te viste, dejame explicarte, para empezar es OBVIO que te cobren la llamada, por no vas a concursar de a gratis, y en segunta jaja no creas que porque oyes "grillitos" es porque no entran las llamadas, entran y cientos, pero la mecanica es que tu llamas y tu numero queda registrado y si eres el "afortunado" ellos SON los que te hablan a ti para que concurses, asi que no creas que ese numero que marcaste es una linea directa NO, es una computadora que registra los numeros que le marcan por eso es que SIEMPRE van a entrar las llamadas, asi que mejor no le hagas caso a estos concursillos porque para que te hablen es como ganarte la loteria asi que mejor a trabajar, saludos
buUUUU adikto hablando de fraudes tu wena lana k te habras ganado en telerisa nOP? jajaj pero nomas ya no jala el negocito .... mmmm y ahoraaa de k se tratara ??
Yo también llamé y lo mismo me paso ya no me marqué y ya no veo el programa. Te aseguro que si nadie habla lo quitan. Yo juego progol, nada más que tienes que atinarle a los 14 aciertos, una vez me sque 13 y sólo me dieron 300 pesos pero, de los 5 que fuimos a verificar habia 4 ganadores y la bolsa se repartió a mas de 2 mil personas. Ni modo hay que seguir jugando.