Usuarios de Apestan.com
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
¡qué bien que leas las cláusulas!
¿qué haces cuando los proveedores no respetan lo que indican las cláusulas?
¿qué haces cuando los proveedores no respetan lo que indican las cláusulas?
Ahi si procede una queja, una demanda en la profeco o pedir asesoria de como poder resolver tu problema Don.J.Alvarez
pero.... hay personas que contratan un servicio y creeme no tienen ni idea de que contrataron o que estan pagando, se quejan en las areas equivocadas y andan totalmente perdidos, los usuarios tmb deben ser responsables de lo que contratan, si tu dejas un billete de 1000 pesos en la calle, cierto es tu billete pero si te volteas y dejas de verlo y alguien lo recoge y se lo lleva, es tu culpa y tu responsabilidad, no vas a culpar a todos los demas por no avisarte ;D!!
Pues en mi opinión en la mayoría de los casos que he leído son f r a u d e s, los que se cometen en contra de los usuarios y qué bueno que pueda uno "gritarlo a los cuatro vientos" para que a otro no le pase y leer lo que está pasando con ciertas empresas y saber qué esperar de ellas si toma uno el riesgo.
cuando un proveedor no cumple las clausulas puedes proceder legalmente y quemarlo publicamente aqui, es cierto, nosotros tenemos mucha culpa de lo que pasa, he leido bastantes quejas como: "no pague mi tarjeta y los intereses volaron, pense que no subirian tanto, por eso no pague". De que hay fraude lo hay, pero te encuentras cada queja tan estupida, que en ocaciones dan hasta pena ajena, cierto hay quien en realidad sufre por un mal manejo de operaciones y estafas, sin embargo otros sufren porque piensan que son invencibles, que todo lo pueden por ser clientes y mas con una tarjeta de credito
Que bueno que tú si las lees, seguramente tu vida a sido muy relax, posiblemente entraste por error a esta página y te diste de alta como usuario mmm? tu comentario apesta y es negativo.
black_karma: cuando ocupas la palabra "mayoría" hablas de muchas quejas. Quiero pensar que por "algunas" quejas que leíste donde efectivamente el usuario esperaba "más de lo pactado", te atreves a generalizar. Seguramente, te volviste tan quisquilloso y realista porque alguna vez fuiste defraudado o porque en realidad eres sumamente inteligente.
subir Pero, ¿qué me dices de las quejas dónde la gente ha recibido malos tratos? o ¿de un producto que falló y no hicieron válida la garantía?. Por favor no generalices y sé más objetivo y tolerante, ésta página puede ayudar a tomar decisiones, porque uno mismo decide si la queja vale la pena o no