Valero Burgos Abogados Penalistas apestan
Me hablan hasta la madrugada y ponen un agrabación de que me comunique a sus teléfonos porque ya me demandaron, yo ya les dije por teléfono que no conozco a la persona pero a ellos no les importa tengo que pagar como quiera según ellos para proteger mis bienes porque ellos siguen con que van a embargar mi domicilio, ustedes creen?? si las demandas y deudas son personales no a un domicilio, por lo pronto siguen llamando y me acaba de llegar otra carta y que en cualquier momento entran a la fuerza a la casa para embargar tres veces el valor de lo que debe esa persona, es una lata nosotros ninguna deuda tenemos, entré a internet a ver sobre esto y me encontré como con 5 enlaces de personas que les ha pasado igual deban o no con estos abogados que compran deudas de bancos y te están hable y hable, solo comparto esto para que tengan cuidado y no se dejen intimidar, ni firmen nada ni paguen nada, aunque deban mejor vayan y traten de arreglar directamente con su banco pero no con Valero Burgos que son de lo peor.
No se con quien quejarme porque si es muy molesto y esto no se debería de permitir en México, debas o no te hablan como si fueran matones cobrandote un rescate, no se vale.