Vertiz Jr., escuelita chafa! dan lastima!
Pues yo creo que fue mucha tu paciencia, yo a la segunda vez que me planten les exigo mi dinero de vuelta...
GGirl, qué pregunta más tonta.
Puedo dar un lista larga de opciones, primeras que se me vienen a la mente: no tengo carro para practicar; no tengo familiares con tiempo ni carro para practicar y sacar la licencia; estoy buscando un trabajo como chofer; quiero aprender de gente que sabe porque mis padres son unos neuróticos cuando trato de aprender; quiero aprender a manejar bien, quiero sacar licencia para camiones o trasnporte público, etc.
Suficiente?
Suficiente?
Mi queja?! Busca tus lentes fresas y lee de nuevo.
Aqui la queja siento que es válida, tengo una sobrina de una edad muy joven que le compraron un coche y va a una escuela de estas, y sus papás son de lo más responsables (y muy ocupados) y desean que aprenda bien su hija, no hay nada del otro mundo en ello, y eso no significa que sea tonta o menos inteligente. Así que tu pregunta es de lo más estúpida ggirl, plantea tus argumentos con educación y madurez, no estés tonteando.
Si el curso era de una semana y se tardaron 3 no quiero imaginarme las veces que te dejaron plantada, la verdad que yo sí me hubiera quejado directamente con ellos, en especial por llevar coche de dirección automática cuando lo bueno de ir a una escuela de manejo es que te enseñen estándar, especialmente si uno específicamente lo solicita como fue tu caso.
Independientemente del aspecto de los coches lo que denota falta de seriedad es andarte quedando mal con las citas y horarios y llevarte un coche distinto al que se había pedido originalmente, realmente creo que yo en tu lugar no habría pagado o habría exigido una devolución.
no se peleen sa van a romper las medias je
ggirl que paso hay mucha gente que paga por aprender a manejar, pues en que mundo vive usted que barbaridad es una necesidad el saber manejar, la mayoría de las personas aprendemos por que nos enseñaron nuestros familiares, y despues por que nosotros les enseñamos a los nuestros. pero no siempre se puede y algunas veces se opta por ir a una escuela de manejo
GGirl, debes estar bromeando, que se nace sabiendo manejar? Qué estupidez es esa? Las calles de las ciudades que tienen problemas de tránsito se debe a una mezcla de factores, pueden ser, malos conductores, poca fiscalización, mala señalización, mala calidad de las vías, vehículos en mal estado, etc. Uno de los factores más problemáticos en mi vida diaria son los malos conductores, en especial las mujeres, que apenas saben manejar y andan charlando en celular, maniobrando malamente. Los otros son los del transporte público, agresivos y sin respeto alguno a las leyes y finalmente los juniors, que andan al doble de la velocidad permitida, manejando como locos y con poca experiencia en distancias, tiempos de frenado y cero respeto a los demás (ojalá chocaran con un árbol... no, mejor un poste de concreto para que no dañen siquiera un árbol).
Nombré tres perfiles diferentes, se nota que te quedó el sombrero.
subir Mi recomendación, encuentra una escuela de manejo buena para aprender antes de salir a la calle y, segundo, no necesitas escribir en mayúsculas, te hace parecer novata en Internet también.