Viajes-mexofertas.com estafadores
(Guadalajara,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Los datos de la cuenta son: depÓsito con referencia a scotiabank al:
Numero de tarjeta: 5579 2090 6362 08xx. Acordaron en confirmar mi reservación, pero NUNCA lo hiceron. Marco al teléfono que aparece en su página, pero nadie contesta,. y tampoco contestan mis correos. El correo desde el que me escibieron es: Viajesmex Oferta
Luego con otro correo me puse en contacto y pude conseguir las otras cuentas que manejan:
Banamex. TITULAR:C.D.L.O.M. (dueña de viajes-mexofertas sa de cv) o viajes mex ofertas sa de cv.
sucursal 7006, Cuenta 61876XX
Cuenta Bancomer.TITULAR: R.M..D.L.O.M. (dueña de viajes-mexofertas sa de cv ) Número de cuenta:2758 8144 XX
Clabe interbancaria para transferencias: 0120600275881442XX
Tengan mucho cuidado podrían tener otros nombres o páginas en Internet, chequen los números de cuenta y/o nombres de los titulares.
En verdad sigue habiendo personas que compran boletos de avión con "agencias" patito que se encuentran en internet?
Tan sencillo que es comprar directamente en la página de la aerolínea
Saludos
Tan sencillo que es comprar directamente en la página de la aerolínea
Saludos
hola, me paso lo mismo hice reporte a la policía cibernética, ojalá sirva de algo, me robaron 8,000 pesos la supuesta agencia de viajes-mexofertas , tienen muchos nombres y paginas web donde roban a granel, quiero ponerme en contacto contigo para ver que se puede hacer, gracias!!!!