Villa California contaminación peligrosa y no te advierten los vendedores
(Tlajomulco de Zúñiga,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Que triste y a la vez cómico tu caso. Lo malo es que no te diste el tiempo para preguntar a algún vecino como era el ambiente por ese vecindario. Siempre es bueno tomar en cuenta la opinión de la gente que está en la misma situación que tú.
Lo que si te digo es que pienso yo que poco a poco te irás acostumbrando. ¿Qué hacer?
Nada, ya no puedes hacer nada.
Nada, ya no puedes hacer nada.
Antes de hacer una compra tan importante como una vivienda se debe verificar todo el entorno, platicar con los que ya viven ahí, vecinos, etc.
Desafortunadamente creo que no fue el caso. La única solución que veo es mudarse.
Sobre la contaminación no considero que sea peligrosa, solo incómoda.
Saludos
Sobre la contaminación no considero que sea peligrosa, solo incómoda.
Saludos
Hola,
subir Sí es verdad! casi una vez a la semana abonan los terrenos de atras y huele a excremento. Hay que cerrar puertas y ventanas por que el olor es insoportable. A mi vecino le dio una infeccion fuerte en la garganta, donde necesitó un cultivo y salió una bacteria llamada E.Colli presente en excremento de animales, le dijeron que es algo comun en personas que viven en granjas o trabajan en establos. Creemos que es por el abono que se huele en villa california.