Experiencia VIP Six Flags
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Areas Públicas y Parques, Zoos
Sabes en UNA PARTE estoy de acuerdo contigo pero creo no crees k ya todo el mundo va a six flags, tambn nosotros mismos alimentamos a este MONSTRUO...y te lo digo porque con el PASE ANUAL la gente que lo tiene va cada semana, como no kieres que haya gente si se sacan millones de pases anuales tu no tienes la idea de la cifra que es, y te lo comento xq yo trabaje en six flags y lo aseguro, pienso que esta MEGA EMPRESA crece gracias a nosotros.....a comparacion de los demas six flags en el resto del mundo, el de mexico esta atascado.
Ponte a ver la realidad, el pase VIP es bueno porque asi la gente que kiere disfrutar en verdad de un dia de todos los juegos lo hace, y regularmente la gente que lo compra viene de provincia, y aunk si es exageradamente caro, ni pex asi es el capitalismo, y cada dia lo incrementamos mas. SUERTE
De hecho, en EU si hay pases VIP... solo que se llaman diferente, y dependen mucho del parque en el que estes.