VIP Travel México apestan
sobre todo porque ahora las redes sociales son muy amplias y rapido te enteras de si un servicio es bueno o es malo , si pueden difundir esto ademas de reportarlo a buro de credito como fraude ya que la empresa es fraude , es una lastima pues en mexico poco a poco se va mejorando el servicio con atencion al cliente y en las redes sociales , muy triste ya que uno cree en ellos y luego al final es fraude, OJO señores no se dejen engañar P.C.S. y su empresa Vip Travel Mexico situada en Can Cun Qro Av. Nichupte SM 5x. Enfrente Parque Kabah Cancún - 77500. Quintana Roo.
Ojo no se dejen engañar vip travel mexico es un fraude es un engaño VIP TRAVEL MEXICO es un fraude, Vip Travel Mexico es fraude, y es una lastima que gente como P.L.C.S. que tiene 2 hijas no enseñe buenos valores a sus hijas que lastima la verdad espero la gente lea esto para que no compren sus promociones OJO te hacen ir al destino vuelas y cuando llegas NO hay lugar en el hotel que te dijeron, te mandan a otro, a mi me paso en los cabos me dijeron mayan hable y no habia nada, luego me mandaron al whyndham los cabos y no habia reserva, acabe en el westin regina los cabos raintree pagando todo yo! cuando pedi el reembolso a viptravel no me lo hicieron P.C.S. se negaba no contestaba los mensajes, ni de whatsapp ni de facebook,
le llame mas de 20 veces durante mi estancia en los cabos , le llame diario en mis vacaciones de larga distancia! desde el celular y ella NUNCA tomo la llamada solo una señorita contestaba negandola, que no estaba en mexico, que no estaba en cancun, que no estaba en la oficina , que nadie de su gente sabia, su hermana F.C.S. la encubria en el fraude diciendo no esta , y no sabemos nada!