VITAMINA WEB un FRAUDE de empresa
(Guadalajara,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Ahora no encuentro a sus dueños, no contestan celulares, correos, teléfono fijo. En el edificio donde estaban ya no contestan y dicen que ya no estan ahí.
Investigando encontré dos demandas mercantiles en contra de Vitamina Web, quejas en esta página y de empresas de México DF.
Que pena que haya personas tan deshonestas como ellos, no cumplen, cambian especificaciones y ahora se desaparecen.
Estoy en trámite de interponer una denuncia mercantil contra la empresa, aunque se que no va a pasar nada con ellos pero al menos dejar asentados este fraude por parte de Vitamina Web y sus dueños, para que no sigan engañando a las personas
Orale que asco de gente, por eso siempre hay que dedicar unas semanas a investigar a la empresa a la cual se le quiere contratar servicios.
con el puro nombrecito de la empresa es suficiente para no pedirles ni un refresco.
Estoy de acuerdo con investigar a las empresas, desgraciadamente cuando los contraté no tenían ninguna demanda. Hasta agosto del año pasado subieron la primera a Apestan.com y la denuncia mercantil se puso en noviembre del mismo año, para esas fechas yo ya tenía problemas con mi proyecto y no me daban respuesta. Por lo pronto metí la denuncia a Profeco y sigo evaluando la demanda mercantil.
Y para que esten al pendiente, ahora crearon otra empresa para reemplazar a Vitamina Web, se llama Digital First Media (www.digitalfirstmedia.mx) son de los mismos dueños. Investigando, los dueños tienen dos demandas mercantiles, una en el 2010 y otra en 2012, ambas las perdieron.
Así es, yo trabajé en esa pobre excusa de empresa y alrededor del 2012-2013 y puedo decirte que los dueños son timadores, y ahora huyeron a Canadá. Aquí en están demandados y quemados a más no poder. Son un asco de persona y se aprovecharon de quien pudieron. Lamento tu caso y si te aconsejo que revises muy bien a quien contratas pues los familiares de estas personan trabajan en otras empresas y es la misma porquería.
ahi esta el puerco que les pague
Link
subir Link