Vivaaerobus cierra antes de tiempo sus vuelos
Se nota que esta empresa no tiene el más mínimo interés de brindar un buen servicio. El que sea línea barata o chafita no justifica el mal trato de su personal en tierra. La empresa está tan despreocupada de este tema que nisiquiera tienen un mail o número para quejas en su página web. Por eso los empleados tratan mal a los pasajeros . A raíz de esto estuve revisando y resulta que VIVA AEROBUS tiene un buen número de quejas en PROFECO, lo cual habla del mal servicio que prestan. Hay otras líneas como interjet que son económicas pero brindan un servicio de calidad, asientos cómodos, no te cobran el refresco o el hielo de la bebida que te ofrecen abordo.
Espero mejoren el servicio y no hagan injsuticias como esta
Cabe aclarar que interjet es mas barato, porque tienes menos privilegios, dentro de los aeropuertos.
Pero yo no se porque la gente no respeta el 2 horas antes en vuelos nacionales y prefiere quejarse.
La mayoría de las aerolineas tienen un servicio extra de imprimir tu pase de abordar por internet, así les ahorras a ellos costos y tiempo, y si no vas a documentar equipaje pues el abordaje es directo y el límite de tiempo son 45 minutos antes de la salida del vuelo. Yo lo utilizo frecuentemente.
Sin embargo, si vas a documentar equipaje, como en tu caso te recomiendan que llegues 2 horas antes de la salida del vuelo, personalmente lo considero exagerado y recomiendo 1 hora y media antes, aclaro esto es solo recomendación personal.
Saludos Cordiales.
R.
Saludos Cordiales.
R.
Si recomiendan que llegues 2 horas antes si vas a documentar, pero el límite es 45 minutos antes así lo establece la empresa claramente, el cual en este caso no se respetó, faltando a lo establecido en el artículo 7 de la Ley Federal del Consumidor.