Vivo47 Ciudadela apestan
Es decir
Si eres gay
Si eres discapacitado
O ex empleado
O tu apariencia es de persona pobre
No te permiten ni siquiera que compres una membresia.
Hago por este medio un llamado a las autoridades que regulan este tipo de empresa en el sentido de hacer valido lo que publican! Y el elitismo que efectuan ellos! Cuidado con esta empresa.
De acuerdo a tu criterio:
¿eres gay, discapacitado, ex empleado o tu apariencia es de persona pobre? O por que dices que te discriminaron?
Saludos
Que es "apariencia de persona pobre"? Como es esa apariencia? en verdad estoy confundida =$ alguien podria explicarme?
faltan detalles y esta mal redactada tu queja, te invito a que te calmes y la redactes de nuevo pero con detalles y antes de enviarla la leas para ver si le entiendes
Keep calm and vuelve a redactar.
Ese gym ya da mucho que desear ya no es lo mismo desde hace mucho, ya no hay buenos instructores y el ambiente ya es pesado, me extraña que digas eso de discriminar ya que tiene por instructoras lesbianas y varias vane, marce, rosa y cristy etc. Así q eso no creo, aunque se dice gym familiar y quieras o no es incomodo.
Por eso mejor me sali como mucha gente cree q lo esta haciendo
Saludos
subir Por eso mejor me sali como mucha gente cree q lo esta haciendo