Vogue Producciones, prepotentes
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
A duras penas llega a presentarse en el lugar del evento y si contratas fotos y video con el ten por seguro que JAMAS lo regresara! El "director" de esta empresita roba a la gente y cobra un servicio de fotografia y video diciendote que va a "tardar 4 meses en editar el video y el album" Y NUNCA lo regresa. Ya llevo un año y medio llamandole, escribiendole mails, llendo a sus "oficinas" que realmente es una casita en un barrio muy peligroso de la ciudad, y solo he recibido repsuestas groseras de su parte y de los que habitan la casita.
NUNCA se les ocurra contratar los servicios de este Sr. Estoy realmente decepcionada porque precisamente fui a ExpoBoda para encontrarme con gente que prestara servicios que en realidad fuera profesional, no gente prepotente, grosera y fraudulenta como este Sr.
No contraten los servicios de ExpoBoda y tampoco de DJ Vogue Producciones.
Este es el link de su pagina:
Link
No dejen que esta persona les arruine el dia mas feliz de su vida! no dejen que se convierta en una pesadilla como la de mi esposo y la mia :(
no hay que irse con la finta la empresa debe estar bien establecida con instalaciones fisicas debe tener oficina y el contrato debe estar registrado ante profeco.
subir mucho cuidado no hay que ocnfiar en nadie por mas amables que sean son los peores