Volaris la PEOR linea para viajar con niños
Con cara de compungida, llamó a su "gerente" y ella se la sacó diciendo "que habían cambiado el avión y mi lugar no era válido". Por lo que tuve que tomar otro vuelo, esperando 8 horas más en el Aeropuero... Ahí no acaba el problema, me RECOMEDÓ que hiciera el check in un dÍa antes en el aeropuerto, par que no me pasara lo mismo al regreso, por lo que tuve que partir mis vacaciones.
Aún hay mas: al pedir que me regresaran mi dinero por los asientos, me dice que sólo las regresan en "pancho-dolares", esto es, en vales para la siguiente compra con ellos. Como si uno los quisiera volver a usar sus pichurrientos servicios.
Finalmente, al llegar a documentar las maletas de regreso, la fulana del mostrador me quería cobrar un kilo de sobre-equipaje. Como tengo báscula y sabía el peso de mis maletas, le dije que no iba a pagar nada y que la pesara en otra báscula, lo hizo y el peso fue el correcto.
Conclusiones:
a) Volaris la peor línea para viajar con infantes.
b) Estafa a no regresarte tu dinero.
c) Fraude con las básculas adulteradas
Evitense problemas y no viajes con ellos.
Es decir tu bebe tambien paga boleto? o como? si llevas un bebe en brazos no debe de existir ningun cargo extra y se cuenta como 1 sola persona adulta