Balatas de Autos Volkswagen chillan
Es verdad lo que dices TONO 44, ese problema normalmente se presenta en casi todos los modelos de VW, yo me percaté que se incrementaba despues de que se mojaran las balatas es decir cuando llueve y pasas por charcos etc, igualmente pregunté en la agencia y me dijeron que ese ruido era natural, que podrian hacer una limpieza para disminuirlo momentaneamente, ese ruido no es la gran cosa, pero si llega a ser molesto. Suena como cuando estan a punto de desgastarse completamente las balatas
En algunas ocasiones, se debe a los componentes de las balatas, las hay metálicas, de asbesto, compuestas, etc. Quizá le problema se corrija probando otro tipo de balatas ''aftermarket'' o tipo OEM.
subir También influye mucho el hábito de frenado. A veces, de manera inconsciente pisamos suave el pedal de freno y eso provoca cristalización. Quizá hay que ver el hábito y preferir frenar con motor.