Wake Up Now. Caí en la trampa
Lidia, la riqueza de esta página radica en que potenciales víctimas de estafas o malos servicios se prevengan al leer quejas y recomendaciones.
Sin embargo tu queja no da mucha información, si pudieras ser mas clara en lo que te sucedió y describieras claramente como opera esta empresa ayudarías a muchas personas.
Saludos
Saludos
Apoyo lo que comenta Desmond, trata de ampliar mas la información para evitar que nuevas victimas caigan, en que consiste el trabajo o el negocio, como te abordaron, en donde estan ubicados, etc.
Lidia, nada me gustaría más que meter a esos delincuentes a la cárcel, pero como abogado te puedo decir que lamentablemente en México el alcance de nuestras leyes no da para acusar a estas empresas por fraude frente a un tribunal, la razón es que precisamente estas empresas se hacen pasar por multiniveles y ofrecen supuestos productos, y aunque su supuesta oportunidad de negocio no se basa en los productos, sino en el reclutamiento de gente para hacer el supuesto "negocio"(lo que las clasificaría como un fraude piramidal en E.U.), aquí el ofrecer algún producto de pantalla, como en este caso, les alcanza para librar las acusaciones judiciales de fraude, aunque en la práctica sí se apoderan del dinero de la gente mediante engaños y dañan a muchísimas personas y familias. Lo que podemos hacer de momento es únicamente informar a la gente para que no caiga en este tipo de fraudes.
WUN tronó, al final se fueron, pero mucha gente fue defraudada.