Walmart tlalpan, acido que me intoxico
y al quejarme con el gerente no hizo absolutamente nada y me dijo que fuera al mp para presentar la demanda por intento de homicidio y que fuera con sus jefes en Walmart que tambien le hacian los mandados y todo el personal que tienen ataca sistematicamente a los clientes
y desde la bruja de paqueteria hasta los policias que te bolsean para ver si te robas algo es una porqueria de supermercado no vayan ahi
a ver no entendí, aconsejas no ir debido a toda la problemática que mencionas, pero empiezas tu queja diciendo que has ido durante 10 añotes a pesar de que lo odias?
es el único establecimiento a kilómetros o algo parecido??
es el único establecimiento a kilómetros o algo parecido??
Estas enamorado del gerente que hasta te hecha ácido y sigues yendo, por que no cambias a bodega aurrera o algo por el estilo, por un lado si es gacho tener asma y pues como que intento se asesinato como que estas medio loco no?
Eres de esas personas sumisas que dicen "pegame pero no me dejes" como permites que te maltrate el gerente.
Hay de dos eres de esos clientes p3ndejos que les gusta que los maltraten o eres un trabajador inconforme de esa tienda que se invento esta queja.
que enfermo estas el acido muriatico en caso de que asi fuera nio genera asfixia y si eres asmatico no traes tu salbutamol...creo que no esrtas bien del coco
Mejor debiste dejar de ir menos de 10 años si sabes como es esta sucursal y conoces todo de esta tienda.