Maltrato a empleados de Wal-Mart
con razon cuando voy a walmart los empleados tienen cara de pocos amigos saludos
gtacias por el tip señor/a, usted dice que a ver si alguna persona de la secretaria del trabajo ve esto, pues si no lo ve haga algo para que lo vea, si usted sufrio algun mal trato pues denuncie, nadie va hacer algo por uno si uno no empieza, recuerde que dice el refran ayudate que yo te ayudare, saludos no se dejen de esas porquerias de tiendas que todas son iguales
Trabajo en un aurrera como cajera, y lo q dice es cierto, yo tengo 9 meses alli, y he visto desfilar a muchos empleados, los corren pero los obligan a firmar una renuncia, toman sus politicas a conveniencia, y los unicos q ganan bien son los gerentes, ya q el demas personal gana sueldo de hambre, mi aguinaldo fue de 2000 y el del gerente de 28 mil pesos, y eso lo se por q a mi me toco pagarle una parte cuando fue a cobrarlo... walmart, sueldos bajos...siempre¡¡¡ :)
Negrita, por lo menos te pagaron aguinaldo, en todas partes ese pago está relacionado con el sueldo. En nuestra oficina fue una quincena de aguinaldo. Por lo tanto creo que podemos concluir que el gerente sólo gana 14 veces más que un cajero/a, lo que no está tan mal, considerando las responsabilidades extras, el tiempo y capacitación que requiere, etc.
si estoy contigo yo trabajo y si a veces tienes que cuidar tres despartamentos
trabajadores y extrabajadores de estas cadenas comerciales, pueden contactarme al jhk779@gamil.com
Estoy interesado en sus experiencias.
Gracias por su apoyo.
subir Estoy interesado en sus experiencias.
Gracias por su apoyo.