WALMART y su esclavitud
Muy mala la queja
esta queja es muy seria entonces ya no estamos hablando de una relación laboral normal, si no que hasta trata de blancas, claro para poder decir esto es por que debe de estar seguro/a de algo,por que si no imagínese yo se que wallmart es un lugar en donde la relación laboral raya en la esclavitud, pero de eso a que las prostituyan existe un camino muy grande pero si usted lo dice pues a de ser cierto. saludos y además de poner su queja aquí le había de decir a la persona afectada que la ponga en las dependencias adecuadas
yo pienso cafeina que si tiene usted una oblación moral de explicar esto que esta diciendo, por que decir por decir no se vale, además usted es una persona asidua a esta pagina vamos a darle mas seriedad a las cosas, por que lo que usted esta escribiendo es muy serio estamos en espera de su confirmación o de alguna explicacion, no se vale aventar la piedra y esconder la mano.
con todo respeto, no le creo nada, me suena a exageracion, pero bueno es mi opinion
Exageración? me sorprenden! los que crean que esto es una exageración me dejan pasmada! que no saben la clase de país en la que viven? o de que estrato social son que no estan conscientes de la realidad de nuestro país. La acusación es muy grave y obviamente es necesario justificarla legalmente, pero yo no dudaría mucho de su veracidad.
La verdad yo si lo creo, pero no solo es cuestion de creer o no, debemos hacer algo al respecto, y con todo respeto hacer una denuncia ante las autoridades y darle seguimiento,
Senores aunque no lo queramos ver o reconocer si hay esclavitud solo que en estos tiempos se les llama de otra forma.....por lo pronto yo ya no solo soy una observadora de mis derechos y obligaciones, actuo en tiempo y forma apegada a mis principios........
la verdad no entendi nada