Walmart crédito compra fácil es una porquería
Exactamente, estos vendedores NO te dicen toda la verdad, no te dicen vas a pagar esto en un año o al final del crédito, eso sin contar anualidades y otros cargos que se les ocurra; en Coppel por ejemplo, está CLARAMENTE especificado, si vas a Coppel y compras tu refri directamente te sale mucho más barato y no te echas "la soga al cuello"; pero estos se aprovechan de las personas de buena voluntad y que no están bien informados de costos financieros, no digo que sean ignorantes, simplemente no tienen la malicia o no están informados de la mierda de "banco" que representa GEBank...
En el Wal-Mart aqui en Matamoros tienen un pequeño escritorio los de esta tarjeta, y están dos señoritas que siempre que voy están MUERTAS de aburrimiento. De vez en cuando dan tristes volantes, en tinta negra, en verdad que son patéticos, no trae nada este volante de información del banco que ofrece esta tarjeta ni nada, solamente que es de WAL-MART...pobrecillos...no les acepto su porqueria de volante desde la primera vez que me sorprendieron y qué lástima me dan los promotores de esta porquería de tarjeta...NI LOCO la tramito, ya con la Banamex Clásica tengo suficiente, de por si está alto el interés al 40% anual...
Las tarjetas financiadas por GE Money Bank y las tarjetas Spira son las que cuentan con los intereses más altos y las que más problemas dan por no estar debidamente constituidas como un banco, ya que no existen oficinas o bancos reales a los que uno pueda acudir, todo es por teléfono y no estamos en EUA donde las cosas SÍ se arreglan por teléfono, así que lo mejor con estas tarjetas es evitarlas.
Si eres como la mayoría de los mexicanos, que necesitamos comprar cosas a crédito ya que no nos alcanza para sacar nuestros bienes siempre al contado, lo mejor es no tener deudas mayores a 10 mil pesos antes de adquirir otra, y no tener más de 3 tarjetas de crédito activas a la vez.
Para tiendas departamentales es mejor utilizar las tarjeta de crédito regulares en vez de las de ellos, para mueblerías, es mejor tramitar el crédito directamente con la mueblería.
Pero los intereses, al menos aquí, son de por sí altos, por eso es mejor tener pocas tarjetas.
subir Los intereses dentro de nuestro país de por sí son caros, lo mejor es que siempre que tramites una tarjeta tengas en cuenta que el interes mínimo que te van a cobrar es del 34% anual, eso si bien te va, que todas andan entre el 37% y el 42% anual.