Walmart no tiene capacitados a su personal y no saben como hacerle frente a un problema
Fui a otra tienda y llegue confiada a pagar y paso exactamente lo mismo, ninguno del personal sabia de ese documento y que jamas lo habian visto y que jamas habian hecho una operacion asi. Entonces que no trabajan en Walmart ??, no existe equipo de trabajo la misma vision y mision?? No compren en Walmart.
Quizás se lea muy duro esto pero ahí va: Bro si los colaborador de esa pseudo empresa su máxima escolaridad es de preparatoria trunca,con un sueldo miserable y nula capacitación ahora ¿tu cren que podrán darle al cliente una solución rápida y efectiva?.
La culpa la tenemos nosotros como mexicanos que permitímos que ese tipo de empresas lleguen a nuestra patria y ofrezcan sueldos irrisorios a nuestros ciudadanos.
No entiendo ¿? compraste en línea pero de todas maneras tenías que ir a Walmart directamente a pagar? Porque no mejor desde un principío fuiste personalmente a Walmart y compraste lo que necesitabas sin hacer tanta vuelta?
Perdiste tu tiempo
qué flojera!
qué flojera!
conozco albañiles sin ningun tipo de estudios mas inteligentes que tu yenypunk -.-
Supongo que la respuesta es: empleados con poca capacidad. ¿¡Y como no!? Si en este país no hay mucho de donde escoger, solo la gente que a duras penas sale de la secundaria o preparatoria, pero ese es otro tema.
Lo que no entiendo es... ¿cómo? Compraste en línea para pagar en la tienda? Neta que no entendí como estuvo tu movimiento y mucho menos PARA QUE hiciste eso.
¿Esperar 5 horas? ¡Dios mio, eso es no quererse ni tantito!
¿Esperar 5 horas? ¡Dios mio, eso es no quererse ni tantito!
Mira eso no Es nada ... comparado ejemplo: sus pisos estan muy resbalosos el otro día resbalé con una sustancia ,, y Se hacen "majes" no tienen enfermeria ni un Merteolate para sus Trabajadores , que por cierto la mayoria "muy fielecitos" siendo que les pagan mal... no tienen seguros contra accidentes .. Solo les Interesa ganar dinero a la Empresa ,.