Walmart con vista al lago de Chapala.
Pues qué barbaridad que estos no respeten la ecología y lugares como estos tan valiosos.
Pues no hay más que no acudan a su mugrosa tienda, porque pues, estamos con las manos atadas, como bien dice, "con dinero baila el perro"...
lamentablemente asi es mexico, con un $$$$ se pueden talar muchos arboles, dar permisos de lo que sea, en donde sea, tirar desechos toxicos en un rio etc.
me da mucha tristeza lo que les estamos dejando a nuestros hijos :(
saludos.
me da mucha tristeza lo que les estamos dejando a nuestros hijos :(
saludos.
Pues a mi la mera neta, me parecio fantastico cuando el domingo pasado pase por ahi y vi que estan a punto de abrirla, y me parece excelente ya que yo soy consumidora de esa region, y estoy ya hasta el copete de las mugrosas tiendesillas cutres de por ahi, de productos viejos a punto de caducar que te los venden a precio de oro...asi que yo como consumidor salgo beneficiado, ...si estuviera del otro lado de la moneda,,,osea el dueño de la tiendesilla gacha que el walmart se va a tronar, estaria pensando en mejorar y arrepentido de haber sido tan inepto todos estos años atras.
si por una parte es bueno para los q viven en chapala pero malo porq el turimso llegara a comprar a ese lugar en vez de a los establecimientos del pueblo
Pues ya permitieron una Soriana a la entrada anteriormente por palanca del Presidente Fox, ya para que resistirnos. Ya no nos podemos oponer a la gente y empresas con dinero. Nos construyen tiendas y espectáculos que no queremos, y nos cortan loas arboles para forzarnos a verlos.
Del otro lado de la moneda, los ca**ones entre la gente se estaban haciendo ricos vendiendo calefactores por $800 pesos y cosas de necesidad y emergencia bien caras. Se aprovechan que la mayoria de la gente no pueden transportar cosas de esos tamaños en los camions. Desde que llego el walmart los vividores han tenido que encontrar trabajos mas honestos.
Hay que informarse antes de publicar datos erroneos... lago de Chapala patrimonio de la humanidad??????????