Walmart San Pedro Mexicali... un infierno
Ademas uno de los viene viene, nos comento que hay un gandalla que les cobra cuota por dejarlos operar ahi; es increible que en una ciudad con un clima tan extremoso exista una empresa que se lleva nuestro dinero abuse de las personas y todos lo sigamos permitiendo, es necesario que ya no vayamos a esta tienda para obligarlos a mejorar las condiciones de sus trabajadores.
Según yo la gente iba a los Walmarts a hacer la despensa, no a enfriarse de a gratis.
En todos los centros comerciales piden cuota a los viene viene y lavacoches.
En conocido centro comercial de ecatepec les cobran mensualmente 15000 al grupo de lavacoches y otra cantidad menor a los vieneviene esto por oarte de la administración
Jajajajaja neojav me partio de risa tu comentario.
Por otro lado, siempre hay otros supermercados a los que acudir, para que se pueda refrescar sin problemas, saludos!
¿La queja es porque walmart no tiene refrigeración y porque le cobran cuota al viene viene?
Es muy interesante tu queja, para el que opina que la gente va aenfriarsse de gratis creo que no entendio la idea, el producto pierde frescura con esas condiciones climáticas, ademas de que los trabajadores estan en condiciones deplorables, si tu que eres de MTY, sabes que hace mucho calor y la mayoría de tiendas tienen aire acondicionado para consrvar frutas, verduras, panes, etc, imaginate con clima mucho mas caluroso que el de MTY.
saludos
subir saludos